Верность

Я песнь спою своей луне,
Коль рождена я под её покровом,
И пусть звучит она в ночи,
Но не протяжным воем.

И пусть зажгутся в небе фонари
От музыки сей благозвучной,
Два лебедя по млечному пути
На встречу той любви  плывут
Созвучно.

Проложит путь им лунная  дорожка
Не сбились чтоб с пути в просторах неба,
Ведь верность созданы они хранить,
Неведомо им как так согрешить,
По жизни так и будут вместе плыть,
Чиста у них любви дорога.


Рецензии