Abgebruehtheit

Abgebruehtheit
FEMININE NOUN
Word forms: Abgebr;htheit genitive, no plural
(inf) callousness

Ab­ge­brueht­heit, die

Bedeutungen (2) ;
Abgestumpftheit, [seelische] Unempfindlichkeit
Grammatik
ohne Plural
abgestumpftes, [seelisch] unempfindliches Verhalten
Gebrauch
selten


Gef;hllosigkeit, Grobheit, K;lte, Rohheit
kALTSCHNAYZIGKEIT

Kalt­schn;u­zig­keit, die

Bedeutung ;
kaltschn;uzige Art

Anzeige

Werbefreiheit aktivierenWerbefreiheit aktivieren
Synonyme zu Kaltschn;uzigkeit ;
Brutalit;t, Gef;hllosigkeit, Grobheit, K;lte
;
Zur ;bersicht der Synonyme zu Kalt­schn;u­zig­keit


Рецензии