Спасибо

Пока  я  живу  на  свете,
Пока  я  душой  горю,
За  всё  то,  что  я  имею,
Я  БОГА   благодарю.
Спасибо  тебе  за  то,  что 
Умею  дышать,  любить.
За  то, что  ходить  умею.
СПАСИБО  за  право  жить.
Спасибо  за  то,  что  рядом
Надёжные  есть   друзья,
Ещё  что  для  счастья  надо?
Что  рядом  моя  семья.
За  то  ещё,  что  оставил
В  судьбе  моей   ТЫ  свой  след.
А  если  меня  не  станет,
Спасибо  Тебе  за  смерть.
Ведь  мы  то  с  Тобою  знаем,
Что  смерти  в  помине  нет.
Что  люди  не  умирают!
С П А С И Б О   ТЕБЕ  ЗА   С В Е Т.


Рецензии