Ой ты, полюшко моё, поле

Ой ты, полюшко  моё, поле!
Неоглядная  моя  Русь!
Я твоей восхищаюсь волей,
Красотою твоей горжусь!
Ни сломили тебя невзгоды,
Ни  сгубили  твою красу! 
Через горести,
Через годы,
Нежность  в сердце
Тебе  несу.
Соловьиные  твои  песни,
И луга твои,
И поля.
Всё  прекрасней  ты,
Всё  чудесней,
Золотая  моя  земля!
Ой ты,  полюшко  моё, поле!
Неоглядная  моя Русь!
Я твоей   восхищаюсь  волей!
Красотою  твоей  горжусь!


Рецензии