***

Лисята в разных норах жили:
Лис гордо жил в своём дворце,
Лисиха, с тёплой печкой в паре,
Ютилась в маленькой норе...
Кто счастлив был из них?
Не знаем. Но только знаем наперёд,
Что Лис с Лисихой были б в паре,
Если б у Лиса был бы Мозг...


Рецензии