Красавица и...

Объявилась опять потревожила,
Я ведь спал так сладко в себе.
Снова сердце мое разморожено,
Для готовки в открытом котле.
И вновь вижу улыбок тысячу,
 На губах не знакомых чужих,
А хотел бы одну безразличную,
 Но виновную в муках моих.
И смотрела в глаза б мои карие,
И тонула чтоб, вновь не спаслась.
 И любила и верила праведно,
отдавалась бы вся не стыдясь.
 Много "И"желаю неправильных,
больше "И"чем стоит желать.
Не прости, не вернись, проваливай,
 Не хочу тебя больше знать.
Помнишь сказ о цветочке аленьком,
Помнишь чудище в том лесу?
Так вот чудище не исправилось,
 Съело чудище девицу.
 Уходи, убеги, проваливай.
Ну не рушь ты мой серый мир,
 Мне так нравиться!
слышишь, мне  Навиться,
 Это общество где Я один.
Развернись и стремглав улепетывай,
Разбудила зверя внутри,
 Видишь мех проступает ворохом
На моей раздутой груди.
Видишь это... Беги Я чудовище ,
Когти лезвие бритва клыки,
От природы мое ,одиночество,
Но и с ней мне покой не найти.


Рецензии