Тело!

Тело требует - ухода, 
тело требует - любви,
тело требует - подхода,
тело требует - живи!

Тело требует дохода,
вкусно есть и сладко спать,
медицинского ухода,
и огромную кровать...

Тело жаждет рядом тела,
после душа и с душой!
Чтобы тело не толстело,
чтобы не было ханжой!

Части тела жаждут страсти,
части приключений ждут,
части может быть отчасти,
захотят и всё найдут!

Никаких тебе растяжек,
никаких тебе морщин!
Никаких пигментных бляшек,
никаких тебе седин!

Ждём, когда начнёт наука,
пересаживать тела!
Чтобы вновь увидев друга, 
и хотела, и могла!

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии