Вам с утра от меня!

Мои дорогие, с добрым чудесным утром!
С замечательным и необыкновенным по своему днём.
Как бы всё те же картины
За вашим зимним окном.
Там народ спешит на работу,
За руку ведут своих малышат,
Рычат недовольные автомобили,
Дворовые Жучки есть хотят.

А если чуть приглядеться, то день на минуточку стал длинней,
Солнце тяжёлое с поволокой ожидает за горизонтом очереди своей.
Звёзды и Луна яичком, светятся, не хотят уходить,
Роднулькам сегодня просыпаться неохота,
Надо их поторопить.

С чудесным моментом, мои дорогие,
Что ни шаг, так повод воскликнуть:
Могу!
Вот я уже на кухне, или по подъезду бегу,
Вот кто то за руль садиться,
А кто то благословляет родных в путь,
Да, непременно не забудьте себе улыбнуться
И зеркалу подмигнуть.

Всего нам наилучшего, мира и здоровья,
Нехочух прошу от нас поцеловать,
Пусть и они улыбнуться,
С ними такие прекрасные родители,
Ну что, пора новый день всем вместе
И каждый по своему встречать!

С Богом!


Рецензии