Любовь... Полураспад мой атомов безумства!

Любовь...
 Полураспад мой атомов безумства?
 И вновь ты будоражишь кровь...
 Скользя по грани неземного чувства!

 Любовь...

 И не сгореть - великое искусство...
 Творить Любовью до конца -
 И просто стать той самой сутью
 Незримого
     Небесного
                Творца!


Рецензии