Михаил Гуськов фрегат влюбился в остров...

Плагиату нет ! ЛГ !

ФРЕГАТ /м.род/ и ОСТРОВ /м. род/= современная у них любовь !?!
 
Фрегат влюбился в дивный Остров,@
А Остров не сумел уплыть...
И со стыда сгорали Звезды,
Нельзя ж подобного себе любить !
А этот нарезал уже круги,
Калым давал во всем богатый...
И у Небес просил его руки,
И мысли пошлые не прятал .
И вот уж год, поди прошел,
Вопрос остался не для публик...
Родился выкидыш- Атолл,
Уродливый, какой-то полубублик !
А Рок готовил им,, забаву'',
Ведь он мерзавцем , точно был...
Ведь Остров оказался - Кракатау,*
Да и фрегат потом не всплыл !?!

* остров который взорвался

.  170123



.


Рецензии