Про камушки...

Изумруды,сапфиры, агаты,
Россыпь жемчуга и янтаря -
Всё несметное это богатство
Щедро дарит из недр Мать-Земля.

Драгоценных камней совершенство
Разноцветьем чарует своим.
И носить их такое блаженство!
Каждый камушек неотразим!

Пусть столетья идут год за годом,
Утекают, как в речке вода,
Но на камни не кончится мода
Ни сейчас, ни потом,никогда.


Рецензии
ЗдОрово, Татьяна!
Камни- соль земли!
Понравилось прочтение!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   30.01.2023 22:43     Заявить о нарушении