Я положительно доволен -

Я положительно доволен
И не за что и просто так
За тот подарок, этой ночи
За ту прогулку при Луне
Мне подарила одиночество,
И медный всадник на коне.

Я положительно доволен
Свободы воздуха вдохну
Пойду гулять без произвольно
Сквозь, небосвода ширину.

И Питерский очаг согреет
Притоном уличных дворов
Пусть зябко здесь,
Но каменеет душа и греет красотой!

И занят Сашка, занят Петька
В потоках этих бытия
И вот иду один - Невским, Положительно довольный я.

И Рифма пусть моя запляшет
Поэтов не лаская слух 
Перфекционистам ритм сбивая
"Ну разве можно - так писать - ?"
Достали эти вот детали
Душа горит , а это значит
Конечно можно - твою Мать !!!


Рецензии