Знания

Неученный не рождённый а всего лишь отрешенный знания сторайся получай и все выполняй книги разные читай и в искусство все вникай больше силу применяй но с умом друли и знай правила соблюдай и в делах всем не мешай никто тебя не иронии если ты не нарвешься знания приобретай и в пустую не страдай.


Рецензии