Проснулся

Проснись и новый день настал его конечно не очень ждал а он пришел сквозь день и ночь стараясь утром привозмочь проснулся и ещё поел позанимался кучу дел все уготовленно судьбой в час утренней дверь приоткрой все случается порой сон уже ушел и время ранее настала как песня где-то прозвучала в час этот тоже ведь живой.


Рецензии