Упыри

Развалили Союз упыри-паразиты
Разобрали на части Большую Страну
Все заводы,больницы и фермы убиты
Хорошо что ещё не забрали жену

Ненасытные рты их набиты деньгами
Всё бабло из бюджета способны украсть
Если кто помешает-считают врагами
А в друзьях упырей-воровитая власть
 
Всюду тем упырям настеж двери открыты
И сидит у руля всюду нелюдь своя
Оборзели на нет эти чмопаразиты
Не возможно понять как их носит земля


Рецензии