Сыновство

История сыновства такова:
Господь творил в Адаме сына,
Блаженство Рая подарил.
Но чарованием греха-
Адам себя закабалил..

И грех запечатлелся в людях,
Рабом греха стал человек.
И стали царствовать нелюди.
Разбогатели злом на век.

Послал Творец тогда Иисуса,
Как дверь Спасения в светлый мир.
С Ним избавление от искуса,
И рухнул падший мглы кумир.

И сыновьями нарекутся
по Благодати от Отца.
Народы в Господе спасутся
Сиянием Божьего Лица!



17.01.2023г.


Рецензии