Зачарованные снегопадами

Зачарованные снегопадами,
Суетой января окольцованы.
Холод или тепло – перепадами,
Наша грусть на стекле нарисована.
От мороза в тепле разомлевшие,
Не доспавшие, не долюбившие.
Ото льда свои чувства согревшие,
В омут страсти безумно нырнувшие.
Мы выходим остывшими тропами,
Моё сердце, как знамя полощется,
Добираться домой автостопами.
Забывая и имя, и отчество.
Забывая мотивы отчаянья.
Открывая в полночи крещение.
Не забуду тебе обещание,
Попрошу у разлуки прощения.


Рецензии