Прогулка в город

Прогулка в город для меня это необходимость.
Выйти из этой берлоги, которая всего-то квартира.
Увидеть не себя в каких-то там словечках, а лица и город.
Почувствовать небо, воздух и ветер.
Почувствовать и тепло и холод.
Поработать ногами, глазами, быть в движении.
Вообще засмеяться и обрадоваться чему-то, что ни в какой квартире и кафе, ни на какой работе ты ни за что не увидишь и не узнаешь.

Получить энергию и просто освобождение


Рецензии