***

Не нужен мне цветка бутон,
Коль не твоей рукою он подарен.
Сквозь снег я вижу путь дорог —
И он, поверь, любовью явлен.

Не безрассудством пленена —
Глаз мои пороки видят ясно.
Моя любовь к тебе чиста
И от того любить — прекрасно.


Рецензии