Увы, я Вами более не болен

Увы, я Вами более не болен
Перегорел я словно спичка,
И этим вполне себе доволен
Что были Вы, лишь пассажиркой.

В моем купе, Вы занимали лучшее место
Врали небесам, не жалея ни себя ни чести,
И разойдясь со мной у ближайшего разъезда,
Я прочитал Ваш стих, он оказался неуместен.

17.01.2023


Рецензии