Мне бы, титана - обнять, поцеловать!

У частного дома - виноградник!
Как быстра ты, лоза!
Лоно или полигон, но ты выбрала!
Даже к стенке явилась, сама!

Синие кисти - врешь - не ягодка!
Синий алмаз спрятался там!
Вот же - воды - символика!
Ешь, пей!  Камень - не забывать!

Жар донимает - солнечный!
Листик скрутится, слегка!
Васильковый цвет, быть может?
Василек, угостишь меня?

Там титан - цветом руководит!
Давно богатыря - на вид поставили!
Мне бы, титана - обнять!
Зачем так высоко, почему до сих пор - занятый?

Железо, а ты промолчишь?
Нечем похвастаться - ты же, в камне!
Железного рыцаря - предъяви -
Зацелую, как своего мальчика!

Виноград - не горячий!
На пекле, так хорошо?
Подозвать бы, какого-нибудь хорошего мальчика,
А он на море - на волне долго лежит -не в углу поставлен, точно!

..................... все стихи - экспромт ............................


Рецензии