Нежность сердца...

Для тебя и марципанкой
Я готова быть вполне!)
На твои желанья падкой
Пребываю на волне...

На волне воспоминаний!
Дождик, чайки, бережок...
На волне твоих лобзаний!
Мой желанный пирожок...

Море тайны раскрывает!
Отдаёт себя Зиме...
В сердце нежность проникает,
Нежность сердца о тебе...

Шот, бокальчик или кружка,
Всё заполним от души!
Снова вместе быть нам нужно!
Я лечу уже! Пляши...)

17.01.2023 АннА Густи


Рецензии