Исповедь

Прости меня, Боже, за "разные" мысли,
За гнев, за обиду, за слёзы, за ложь,
Прости, что в душе моей грешной зависли
Грехи от которых цена то мне грош.

Прости меня, Боже, прости если сможешь,
Я милостью только Твоею живу,
Простивший блудницу, прости меня тоже,
Хоть кем на земле этой я прослыву.

Прости меня, Боже, за всё в чём виновна,
За всё, что болит во мне множество лет,
За всё чем бываю порой недовольна,
За всё чему вовсе прощения нет.

Прости меня, Боже, будь милостив всё же,
Я каюсь, я плачу, ругаю себя...
Но верю, молитва моя превозможет,
Поскольку к Тебе припадаю любя

Прости меня, Боже, за всё что негоже,
Прости и помилуй, спаси, сохрани,
И пусть мне молитва Господня поможет,
И пусть она станет мне крепче брони.


Рецензии
Анечка, я присоединяюсь к каждому слову Вашей чистой, душевной молитвы. Мне не просто понравилось, намного больше! Спасибо! Пусть Ангел - Хранитель Вам помогает во всём!
С искренностью и уважением - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   25.10.2023 16:59     Заявить о нарушении