непонятное, 18-01-2023

слышь, братан, ты ваще не парься.
мы не молодеем, это - сальса.
я таких слов совсем не знаю.
читаю рэп, этим прибавляю.

время стирает эпизоды жизни,
даешь движуху, чтоб не закисли,
стариков выносим из вечной темы,
а это, вообще, чьи проблемы?

нам не надо постигать уровень
неизвестной основы чего-то сущего,
просто выкурим глоток свободы в пень,
чтобы достигнуть чего-то нужного...

пробиваясь через породу гадости,
всегда спрашивая о неизбежности,
достигнем ли мы с тобой радости?
иль останемся в пустыне безбрежной?

в той пустыне, где нет глотка совести,
где не найти простой обыденности,
где мерилом всего является солнце,
не затмившееся пока обрыдлостью...


Рецензии