Я надеюсь, что мы не растаем

Я надеюсь, что мы не растаем,
Словно снег, что исчезнет к утру.
И пусть, что впереди мы не знаем,
Потушить не позволим искру.

Для чего-то она ж разгоралась
Согревая нам души зимой.
Мы так часто радеем за тело,
Но у нас всё иначе с тобой.

В чем-то очень похожие судьбы,
Но и разности хоть отбавляй.
В тот момент стоя на перепутье,
Кто-то тихо шепнул: «Вдохновляй!»

И потоком накрыло обоих,
Нас бросало то в холод, то в жар.
Из вчерашних ещё посторонних
Мы сближались, как будто гончар

Нас с тобою лепил воедино,
В очень прочный, красивый сосуд.
Но любовь применял вместо глины,
Мне поверь, помни, Ведьмы не лгут.

Или Кто-то откуда-то сверху
Вдруг решил, что пора нас свести.
Ведь мы шли очень долго к успеху,
Испытав столько боли в пути.

А сейчас не идём, а летаем,
Крылья наши парят на ветру.
Я надеюсь, что мы не растаем,
Словно снег, что исчезнет к утру.

17.01.2023


Рецензии