На Крещенье - водосвятье

На Крещенье - водосвятье,
Очищается душа,
Помолюсь я на распятье,
Помолюсь я, неспеша.

Попрошу Его я, Боже,
Ты прости мне все грехи,
Помоги и детям тоже,
И прости им всё, прости.

Знаю, я грешна, поверь мне,
Я любила и ждала,
Отдала все, что имела,
Не  жалела я добра.

А теперь  прошу тебя я,
Ты очисти душу мне,
На Крещенье - водосвятье,
Вспоможение душе.


Рецензии