Кровоток

осыпался сверху белый потолок,
поверь я сделал все что мог,
просто срок годности истек
и здравый смысл на утек.
кручу, верчу зарядный блок,
в шкафу запрятан черный глок,
закину внутрь сухпаек,
о как же сразу я не всек.
кружился рядом паренек,
все подавал глупый намек,
наверно просто не далек,
раз так искал уже урок.


Рецензии