Коктейль. Этой Осени

Пером унылой праздности набив
подушку неудавшегося утра,
взболтав тягучий вязкий день, как будто,
и в пресный вечер до краев налив,

мы смешиваем горький дижестив
в надтреснутом стакане из-под чая,
и послезавтра смурое встречаем,
в похмельной дымке завтра упустив...


Рецензии