Стяг жизни

Жизнь уже
не приносит счастье,
как и аисты
в дом - дитя...
Злые беды
в мозгах сидят,
да и в сердце
больном отчасти.

Не от радости
нет улыбок.
В приземлённости -
тяжкий груз.
Переполнила
сердце грусть,
ледяною
застыла глыбой.

Жизнь подобная
стала в тягость
и с бедой
поёт в унисон,
но стараюсь
найти резон -
не сдаваться
с приспущенным стягом...


Рецензии