Мы узнали как живут принцессы

Из СМИ узнали как живут принцессы
А теперь немного знаем о братьях
Старший принц у них уж очень так известен
А младшой пока стоит - на запасных ролях?

Обсуждают их активно в прессе
Что кому -то   очень повезло:
Не участвовал младшой - в коронационной мессе
Говорят, что пишет в мемуарах он  не то.

Я же думаю совсем иначе:
Жизнь-любовь, и принцам выпадает, как зеро
Потому почти уверенно считаю,
Младшему, быть может, очень - повезло?

8.01.2023 г.

Ред. 17.01.2023 г.


Рецензии