Музею в г. домодедово

В старанье  даже за полгода
Всех  тайн  музея  не  поймешь…
Здесь  факты  прямь  друзья народа,
А ПРАВДА  побеждает ложь!

А  если злые муки ада
Войдут  случайно  вдруг  сюда, -
Их Тишина  сразит:  не надо,
Кроме  любви  людей  всегда!.

Во всем  здесь  спит СУДЬБА НАРОДА.
Сам  факт опровергает ложь.
Наветы  -  чахнут  год от года,
И  ложью  правду не убьешь!.

Здесь Истины  КРАСОЙ могли бы
Мы  мир   спасти  от злых  страстей!
Наш  долг  сказать Тебе спасибо,
Жизнь  утверждающий  музей!


Рецензии