Я готов

Я готов драться за эту женщину
Я готов с нею быть всегда.
Я готов влюбиться в неё по уши.
И забыть про всё на всегда!
Я хочу от неё ребёночка.
Чтобы нежно баюкать его.
Я хочу чтобы милая, нежная
Целовала мои уста.
Я хочу с нею быть вечно, вечно
Каждый час и минуту спустя
Хочу слушать её сердечко
И обнимать слегка.
Обнимать всей душою,
И с ласкою, гладить волосы
Любимой царицы своей
Не устанет рука и голос мой
Повторять о любви святой!
Ведь то счастье,
что дано нам с тобой,
Не украсть ни кому никогда!
На века мы с тобою связаны
На года и на жизнь вечную.
Нас вселенная в миг связала
Закрепила союз устами.
На земле нас руками свила
И детей нам с тобою дала!
Юлия 18.01.2023


Рецензии