Виртуальная семья

Талантов в доме этом, конечно, много,
Поди за этой каждой сракой уследи.
Не дай узреть тебе того же диалога,
В нем хаоса и сумасшедших пруд пруди.

Тот дом не страшен, ну, может быть немного,
А живности в том доме, боги, не перечесть!
Поверь, напрасна тут твоя глупая тревога,
Стать своим и быть своим такая честь.

В команду влиться не каждый сможет,
Да стать опорой - не всем ведь по плечу.
Лидер тут хороший, он обязательно поможет,
- В погоне за победой, альянс свой захвачу!

Мини Босс - крутая такая Леди,
Строгость в ней со смехом заодно.
Все ей товарищи, крутецкие соседи,
Раздор в альянсе? Быть так не должно!

Есть Мэн такой, хитрющий Лис,
Забавный очень, порою очень вреден.
Шпион такой, наблюдает из-за кулис,
В словах своих совсем - совсем не беден.

Юрец такой, отчаянный лихач,
Задушит смехом, юмором убойным.
Нрав, конечно, крут, ох как горяч,
Игроком слывёт крутым, довольным.

Один Агент такой сидит в засаде,
Его порой не слышно за шумихой.
Он как учитель при маленьком детсаде,
Павел Николаевич, разберись с неразберихой!

Есть Бро такая, в любую кучу за тобой,
Надёжная как швейцарские часы.
Шутки с ней тебя свалят на убой,
Братюнься смело, ты не ссы!

Ещё есть попа, забавная такая,
Души моей вторая половина.
Веселушка, мамочки, крутая,
С ней разопьем мы пива, вина!

Зараза есть такая, блондинистое Чудо,
Каких словечек только не кинули друг другу!
Среди колхоза, она прекраснейшее блюдо,
Поди ещё сыщи такую клёвую тварюгу!

В доме том ещё одна цаца завалялась,
За кипиш весь, за братство без кольца.
Защищать свой дом вовек поклялась,
Юлька не упустит тяпнуть слегонца!

Он знает, будет где моя могила,
Не зря же Император он, Султан!
Поверьте, не существует такая сила,
Что разделит нас. Да, Братан?

Так вот, о чем же это речь веду вам Я?
Сей дом чудес и сказаний полон.
Каждый в нём - одна целая семья,
Так пусть царит в нем шум и гомон!

22.58
08.05.2022


Рецензии