Секрет счастья

Я уже совсем не верю...
Что счастливой буду!
Закрыты двери.
И неважно ничего!
Когда думаешь:
Что жизнь г@вно!
Только:грех тебя попутал!
Эй,акстись,скорей! Анюта!
Господа благодари!
Молись и всех люби!


Рецензии