Ты должна

Ведь жизнь одна
А ты тратишь её на пустые моменты

Тебе говорят ты должна
И ты не можешь ничего с этим сделать.
Сидишь в полу мраке , и учишь параграф
А по лицу стекает слеза
 
Но ты должна , ведь тебе так сказали
И ты слушаешь их до конца.
Хочется лечь , отдохнуть на минутку( или может уснуть на всегда?)
Но ты не можешь, ведь тебе так сказали,
Пока не доучишь , в кроватку нельзя

Тебе запрещают , что либо на свете,
Но ты не можешь сказать отвали от меня.
Тебя приучили с самого детства,
С родителями спорить нельзя.

Никто не задумывался как тебе плохо.
Ты должна , ты должна , застряли слова  в голове на всегда,
А может ты  хочешь , кататься на скейте , играть на гитаре и просто дружить ,
не вспоминая что ты кому что то должна.

Но вернувшись в реальность , опять упала слеза
И ты ляжешь в кровать , согнувшись котенком.
От безвыходности заболела голова,
боль и разбитость  окружают тебя 

Хоть все пройдет  , но слова останутся с тобой на века.
Просто не забивай, ты никому ничего не должна.


Рецензии