Крещенский Сочельник!

Нам в полночь в небе пролетая,
Посланник Божий махнет крылом,
Морозом заискриться ночь святая
И освятится каждый водоем.

Крещенья свет над нами всходит,
Святой воды мы в храмах наберем
Иль в освещенной проруби нальем,
И тело грешное ополоснем!
 
Святой водою осветим мы все вокруг,
Квартиру,или частный дом,
Предупредим ,излечим все болезни,
И в благодарность к Богу все придем!

С Сочельником Крещенским поздравляю,
Пускай вода вам счастье принесет,
Кто твердо верит в Бога тот спасется.
Того Господь избавит от невзгод!


Рецензии
Мила, светлое, благостное стихотворение и написано Вами трогательно и проникновенно! С наступающим Крещением Вас!

Николай Лещёв   18.01.2023 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю лт асей души!
С теплом Мила!

Мила Глущенко   27.01.2023 03:24   Заявить о нарушении