А я тебе снюсь...

А я тебе снюсь...
Проникаю в твоё заресничье,
 Беспокойной серебряной вьюгой прикасаюсь к вискам...
Твой обрывочный сон непонятен и нелогичен...
Просто... в том сне... ты снова скучаешь... по нам...
А я тебе снюсь...
Я в январскую снежную замять...
вновь мечтаю прокрасться июньской утренней  негой...
На таинственном острове... нерастраченной памяти...
Стану снова...твоей...
Благословенной Меккой...

А я тебе снюсь....


Рецензии
прекрасно и очень талантливо!

Киселев Василий Иванович   08.06.2023 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С теплом.

Наталья Шолохова Хитоми   12.06.2023 10:27   Заявить о нарушении