Ты - Кетчуп, я - твой шашлычок...

Ты - Кетчуп, я - твой шашлычок.
Я - дурочка, ты - мой дурачок.
Я - Султанша, ты - Султан.
Зверь ты, ну, а я - капкан.

Тьма я, а ты мой Свет,
Я - пока, а ты - привет.
И если поехала кукуха,
Рядом ты - мой братуха.

Заноза я, ты - пинцет,
Палитра я, а ты - цвет.
Я белый лист, ты - муза,
Я початок, ты - кукуруза

Сметанка ты, я - молочко,
Глупость я, а ты - Кличко.
Ты фантазия, ну, а я - полёт,
Я - космос, ты - звездолёт.

Я - тычинка, а ты - пестик,
Я - нолик, а ты - крестик.
Я - бухло, ты - вертолёт,
Если я - парашют, то ты - полёт.

Ты - псих, а я - дурдом,
Наркоманка я, а ты - притон.
Если я - капуста, то ты - заяц,
Если я - подделка, то ты - китаец.

Если жанр ты, то я - слэш,
Если скорость я, то ты - Флэш.
И если оба мы дебилы -
То абсолютно непобедимы!

(19.57)
(22.11.2022)


Рецензии