Живу праздником

Такое видел иногда в кино,
В правдивость выдуманного не веря,
Но, убедился в том, что жизнь давно
Оставила фантазию за дверью.

Тот праздник – твой подарок, не забуду,
Остался в моём сердце он навечно.
Явление твое подобно чуду,
Признателен тебе я бесконечно.

О, жизнь! Какая же ты фантазёрка!
Сподобиться тебе умом нельзя –
Мудрее, изощрённее в подборках
Тобою наполняется Земля. 

Припоминая сказок мир волшебный,
Что сотворил в седых веках народ,
Мы принимаем жизнь как дар небесный,
Передаем её из рода в род.

17-19 января 2023


Рецензии