Памяти

Я не могу это видеть,
И не поможет уже тут мольба.
Кровь погибших в Днепре,
Не смыть нам уже никогда!

Погибшие жёны и дети,
Сироты , без пап и мам.
За это должны мы ответить,
Иначе сойдёт этот мир с ума!

Какое может быть наказанье ?
Для варваров и палачей ?
Для тех ,кто творит такое ,
Кто хуже , чем просто злодей ?

Но что-то должно случиться,
Не может быть вечно оно.
И будут нам люди сниться,
Те , что погибли в Днiпро!


Рецензии