Хмельная ночь

     В Окна глядит Луна...
     Тусклый огонь свечИ...
     Пей же меня до дна
     В этой хмельной ночИ!

     Только глаза - в глаза...
     В ласках купаешь ты
     И не нужнЫ слова,
     В прелестях наготЫ...

 ПР: Ах, ты, хмельная ночь!
     Жаркой пришла любовь!
     Гоним печали прочь!
     Нам хорошо с тобой!

     Капля блестит слезЫ -
     Это от счастья след...
     Вспыхнули две звезды -
     Яркий зажёгся свет!

     Плавают облакА
     И исчезают прочь.
     Жаль, что так короткА
     Наша шальная ночь...

 ПР: Ах, ты, хмельная ночь!
     Жаркой пришла любовь!
     Гоним печали прочь!
     Нам хорошо с тобой!


Рецензии