Не в шутку, а в серьёз

Британцы ! Перестаньте  пугать Россию  танками,
Медведь Вам не по зубам .Он по прежнему силён.
Не  надо испытывать его своими тупыми байками,
Если что , у него есть для Вас игрушка"Посейдон"*

*Посейдон-по греческой мифологии
                Верховный морской бог.


Рецензии