Гиацинт - С, с секретом - венок для врага!

"Смерч", а твой огонек ждут фашисты!
"Ураган", фашист прикурить просит!
"Реостат" в разведку уйдет!
Стволы, вас бы, погладить!

Гаубицу любит десант!
Он пристреляется - метко!
Нет - не спрячется враг!
Десант - великая и готовая эпопея!

Боевик-фашист - не пройдешь!
А коли заманят - на погибель!
Не укрыться на русской земле!
Артиллерия - Богиня!

"Гиацинт - С", с секретом -
Венок готовит для врага!
Кресты демонстрируйте - покажите!
Отлично сработает - русский солдат!

Единство народов России - познайте!
Самобытные народы - на посту!
Боевые воины у России!
Колесные, гусеничные и самолеты военные, доработают - бей по врагу!

...............................только экспромт - признаю................


 


Рецензии