Смотрите в небо иногда

Наш мир загадочен и прост ,
И сложен он и так же ясен .
А с  голубым сияньем звёзд
Наш мир особенно прекрасен .

А если б радостно они
С небес ,мерцая ,не светили ,
То ночи все и даже дни
Уже не так прекрасны были .

Наш освещают жизни путь
Они от самого рожденья .
Дают понять , что жизни суть -
Ценить в ней каждое мгновенье .

Ведь звёзды - души тех людей ,
Что на земле добром  светились.
И с ними  мы , живя на ней ,
Добрей и лучше  становились .

Они ушли туда от нас ,
Где всем назначена дорога .
И светят так же и сейчас .
Ах , до чего же их там много ...

На синь небесного шатра
Сумели души все собраться .
Чтоб мы до самого утра
Могли их светом любоваться .

Как ночь прозрачна и чиста ,
А небо безгранично звёздно !

...Смотрите в небо иногда ,
Иначе , завтра будет поздно ...


Рецензии