Мне так хочется жить

Мне так хочется жить
Но Надежды все тают
Днём и ночью безлунной
Лишь ракеты летают

И слышны повсеместно
Взрывы, стоны и плач
Да очнись же планета
Миром правит палач.


      08.01.2023г.


Рецензии