Одухотворённая Любовь...

  "Ощущение лёгкости и понятности жизни стало приходить после желания узнать глубже о ней. Но не от философов и других мыслителей - ведь они тоже люди и излагают свои личные мысли. Узнать надо от Того, Кто дал нам эту жизнь. В Библии нашла все ответы и жить стало легче и понятней. Ничто уже не сбивает с ног и не заводит в тупик. И нет того что было раньше - когда не знаешь с какой ноги завтра встанешь. Жизнь и внутренний настрой стали ровными и спокойными. И мир вокруг стала замечать и любить".

  ***

  Когда - появлялись - вопросы - ко -
  Вселенной - задавала их...
  (Интересно - познание - свой опыт) -
  Ответы - пришли - вместе - с - чувственным -
  СОЗНАНИЕМ!                (СОЗНАНИЕ - будто - чувствует...)

  ***

  Просветлённый - не может - думать - на другие - темы - кроме -
  Одухотворённой ЛЮБВИ - благодати НАСТОЯЩЕГО момента...
  Всё - стало - как-будто - не так важно - как - прежде...
  Просветлённый - купается в СОЗНАНИИ - обнаруживает - себя -
  ВО ВСЁМ!

  ***

  Просветлённый - реже - использует - ум -
  СОЗНАНИЕ - ведает!

  ***

  Просветление - есть ВНИМАНИЕ(спокойное "удивление")...

  ***

   

 

 

 


Рецензии