Излечение

Вспоминая тебя, мне хочется жить.
Каждый день для меня лёгкий,
И душа требует лечить
Меня и мой путь по жизни нелёгкий.
Ты – как вакцина,
Которая не даёт мне завять,
Дающая мне жизненные силы,
Помогая не умирать.
Ты предлагаешь возможности,
Которые я не мог получить.
Теперь я сделаю всё, чтобы их применить.
Я про себя говорю: "Нужно ползти,
Не жалея себя, нужно идти.
Несмотря на трудности пути,
Я всё же смогу того себя найти.
И в этом не счастье ли…?"



Второе стихотворение, которое написал в первой половине 2019 года.


Рецензии