Живем не спросим

Никто не спросит - в Зиму или в Осень
Судьба изволит подвести итог,
И только стайка безмятежных Весен
Несет моим сомнениям упрек.

Не верят лужи в полночь зимней стужи.
Не тронет небом их ночную гладь.
И только Весен - мир слегка простужен,
Рисует мне надежды благодать.

Восстанет Солнце - распахнут оконца,
Расправят плечи, развернут цветы,
И в каплях снега на щеках морозных
Узнаю я знакомые черты…!

И подгоняя ветреную Вечность,
Я поспешу его лучами вслед,
Где за Весной приходит Бесконечность,
Где рядом с нами чудо долгих лет…!

Живем - не спросим: в зиму или в осень…!?
Живем - не тужим: в завтрак или в ужин…
Живем - не верим в безвозвратные потери.
Живем как можем, - и мурашками по коже…!


Рецензии