Не кори себя, не ругай

Не кори себя, не ругай. ;
Всё, что сделано, то
Безвозвратно.
Это время ушло, не вернуть.
Не пытайся вернуться
Обратно.
Не вини вновь
Себя, не вини.;; Значит
Так и должно всё
Случиться.
Своего не пропустишь в судьбе,
Стоит вновь пред собой
Извиниться.
Знаешь то, что по совести
Жил, а другого не нужно,
Не стоит...
Лбом "вбиваться "
В закрытую дверь, этот шаг
Он не твой...удостоит
Путь ещё ожиданьем чудес.
Всё вернётся, "рубеж" не закрытый.
Верь - всё к лучшему в жизни
Твоей. И стремись лишь к себе-
Путь забытый...


Рецензии