Мы еще не устали от жизни

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/01/17/4524, с уважением

Этот свет вроде прост но немыслим
В нем играет небесная лира
Мы еще не устали от жизни
Но уже подустали от мира
Нам всегда будет мало да тесно
Столько прожито разной печали
Видеть жизнь нам пока интересно
А вот люди порядком достали
Нас не ждут уже вехи да дали
Взяли всё что смогли только взять
Мы от жизни пока не устали
Мы устали всегда выживать
Нам бы так чтоб без горя да лиха
Нам бы так чтоб с бедою не знаясь
Мы бы прожили просто да тихо
А выходит крича и ругаясь
А выходит все время на взводе
Что ни день беготня да заботы
Всё у нас и не вдруг и не вроде
Всё по графику, всё для работы
Мы странны а порой и безумны
В что то веря, на что то надеясь
Нам самим от себя отдохнуть бы
Что бы снова глаза загорелись
Пусть играет небесная лира
И всего что случится не счесть
Нам бы жить восторгаясь от мира
А живем матеря все что есть


Рецензии
Я сегодня поскользнулась,
присугробилась легко,
но немножко материлась,
стало чо-то всё светло!
Настроенье поднялося,
сил прибавилось - ништяк,
а потом и понеслося -
офигенный день, крутяк!
Здеся мудрость вот какая -
чтобы грустью не заплыть,
можно пасть в сугроб, не чая,
сматериться и забыть.😁

Руда Ольга 1   19.01.2023 22:11     Заявить о нарушении
Матами россейскими прирастать будет речь славянская да емче и точнее предложения станут складываться.....

Борис Бек   20.01.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.